会社紹介

経営理念

食の安全・信頼を第一に考え、コンプランアンス重視で顧客満足を高めていきます。

スタッフ一人ひとりが健康な身体と健全な生活態度を保持し、共に学び成長する会社づくりを目指します。

経営方針

当社は一層の企業体質の強化を図り、顧客満足・ 顧客からの信頼の向上を図ると共に地域社会に貢献する。

当社は「ものづくり」に当たって、従来の価値観に固執せず、技術や技能の向上に努め、法令遵守を第一に考え、環境変化に柔軟に対応できる経営を目指します。

当社の発展の原動力は、一人ひとりのスタッフであると考え、お互いに敬愛し、信頼しあい、それぞれが十分に能力や個性を発揮でき、自己実現を図れる職場づく りを全員で目指す

人材育成の基本方針

当社は、企業は人がメインとなる通り基本方針を以下に決める。

自発的に考えて動くような人材を育成する。

スタッフがスタッフを教えるOJTを中心として人材育成を実施する。

人材育成の目標

働き甲斐のある職場で自分で考え効率化を図り、多種多様な職場経験を活かして自発的に動くリーダーを育てていくことを目標とする。